Информация

"4admins.ru" Рекомендует

скрипт Регистрация

Поиск не дал результатов? Смело создавай свою тему
  • Автор 
    Сообщение
Аватара пользователя
Читатель
Читатель
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 14:06
Благодарил (а): 22
Поблагодарили: 43 раз в 36 сообщениях
Город: ...
Пол: Мужской
Адрес форума: http://musicforum.80lvl.ru
Баллы репутации: 0

скрипт Регистрация

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 15:44

Кто может выложить скрипт когда гость заходит на форум чтобы выбивало Регистарция так как на скрине спс
Вложения
Изображение

За это сообщение пользователя Bezdelnik поблагодарили:
carapka

Аватара пользователя
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 04:00
Откуда: Пойдём покажу...
Благодарил (а): 195
Поблагодарили: 507 раз в 407 сообщениях
Город: Местный
Пол: Мужской
Адрес форума: http://1ua.2ua.in.ua/
Баллы репутации: 61

Re: скрипт Регистрация

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 16:21

Называется "Просилка регистрации".
В интернете такого должно быть много.
Графический контент для вашего форума!
Изображение

За это сообщение пользователя Shans поблагодарили:
Bezdelnik

Аватара пользователя
Читатель
Читатель
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 14:06
Благодарил (а): 22
Поблагодарили: 43 раз в 36 сообщениях
Город: ...
Пол: Мужской
Адрес форума: http://musicforum.80lvl.ru
Баллы репутации: 0

Re: скрипт Регистрация

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 16:35

в гугле то есть только для Юкоз мож помочь найти для phpBB3
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 7036
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 659
Поблагодарили: 2347 раз в 1746 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: скрипт Регистрация

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 16:46

Когда не зарегистрированный пользователь зайдёт на ваш сайт,появится окно,вот такое
Изображение

При нажатии на ОК,пользователь попадёт на страницу регистрации.
При нажатии на отмену нечего не происходит,пользователь проходит на ту страницу на которую он зашёл!!!
Вставлять в index_body, viewforum_body и viewtopic.body ,
обязательно после <!-- INCLUDE overall_header.html -->
Код: Выделить всё
<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN -->
<script type="text/javascript"> 
if (confirm("Вы не зарегистрированы, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином.\n\Для регистрации нажмите ОК.")){window.location = "{U_REGISTER}";}   
</script>
<!-- ENDIF -->


Или

(вставлять в самый низ overall_header.html)

Код: Выделить всё
<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN -->
<script type='text/javascript'>
var displaymode = 'always';
var enablefade = 'no';
var autohidebox = ['yes', 30];
var showonscroll = 'yes';
var IEfadelength = 1;
var Mozfadedegree = 0.05;

if (parseInt(displaymode) != NaN)
{
var random_num = Math.floor(Math.random() * displaymode);
}

function display_hover_prompt()
{
var ie = document.all && !window.opera;
var dom = document.getElementById;
var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
var scroll_top = (ie) ? iebody.scrollTop : window.pageYOffset;
var docwidth = (ie) ? iebody.clientWidth : window.innerWidth;
var docheight = (ie) ? iebody.clientHeight: window.innerHeight;
var objwidth = objref.offsetWidth;
var objheight = objref.offsetHeight;
objref.style.left = docwidth/2-objwidth/2+'px';
objref.style.top = scroll_top+docheight/2-objheight/2+'px';

if (showonscroll == 'yes')
{
var showonscrollvar = setInterval('static_hover_prompt()', 50);
}

if (enablefade == 'yes' && objref.filters)
{
objref.filters[0].duration = IEfadelength;
objref.filters[0].Apply();
objref.filters[0].Play();
}

objref.style.visibility = 'visible';
if (objref.style.MozOpacity)
{
if (enablefade == 'yes')
{
var mozfadevar = setInterval('mozilla_hover_prompt_fade()', 90);
}
else
{
objref.style.MozOpacity = 1;
initiate_hover_prompt_hiding();
}
}
else
{
initiate_hover_prompt_hiding()
}
}

function mozilla_hover_prompt_fade()
{
if (parseFloat(objref.style.MozOpacity) < 1)
{
objref.style.MozOpacity = parseFloat(objref.style.MozOpacity)+Mozfadedegree;
}
else
{
clearInterval(mozfadevar);
controlledhidebox();
}
}

function static_hover_prompt()
{
var ie = document.all && !window.opera;
var dom = document.getElementById;
var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
var scroll_top = (ie) ? iebody.scrollTop : window.pageYOffset;
var docwidth = (ie) ? iebody.clientWidth : window.innerWidth;
var docheight = (ie) ? iebody.clientHeight: window.innerHeight;
var objwidth = objref.offsetWidth;
var objheight = objref.offsetHeight;
objref.style.top = scroll_top+docheight/3-objheight/2+'px';
}

function hide_hover_prompt()
{
var ie = document.all && !window.opera;
var dom = document.getElementById;
var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
objref.style.visibility = 'hidden';
if (typeof showonscrollvar != 'undefined')
{
clearInterval(showonscrollvar);
}
}

function initiate_hover_prompt_hiding()
{
if (autohidebox[0] == "yes")
{
var delayvar = (enablefade == 'yes' && objref.filters) ? (autohidebox[1]+objref.filters[0].duration)*1000 : autohidebox[1]*1000;
initiate_timer(delayvar);
setTimeout('hide_hover_prompt()', delayvar);
}
}

function initiate_timer(time)
{
var newtime = time-1000;
setTimeout('update_timer('+newtime+')', 1000);
}

function update_timer(time)
{
var timer = time/1000;
var ie = document.all && !window.opera;
var dom = document.getElementById;
if (dom)
{
var hp = document.getElementById('hptimer');
if (timer == 1)
{
hp.innerHTML = "<small><i>Окно закроется через "+timer+" секунду</i></small>";
}
else
{
hp.innerHTML = "<small><i>Окно закроется через "+timer+" секунд</i></small>";
}
}
var newtime = time-1000;
setTimeout('update_timer('+newtime+')', 1000);
}

function initiate_hover_prompt()
{
setTimeout('display_hover_prompt()', 100);
}

function get_cookie(Name)
{
var search = Name + "=";
var returnvalue = "";
if (document.cookie.length > 0)
{
var offset = document.cookie.indexOf(search);
if (offset != -1)
{
offset += search.length;
var end = document.cookie.indexOf(';', offset);
if (end == -1)
{
end = document.cookie.length;
}
returnvalue = unescape(document.cookie.substring(offset, end));
}
}
return returnvalue;
}

if (displaymode == 'always' || parseInt(displaymode) != NaN && random_num == 0)
{
if (window.addEventListener)
{
window.addEventListener('load', initiate_hover_prompt, false)
}
else if (window.attachEvent)
{
window.attachEvent('onload', initiate_hover_prompt)
}
else if (document.getElementById)
{
window.onload = initiate_hover_prompt;
document.cookie = 'fadedin=yes';
}
}
</script>
<style type='text/css'>#hoverprompt{position:absolute;width:300px;left:0;top:-400px;padding:4px;z-index:100;visibility:hidden}</style>
<div id='hoverprompt'><div class='tableborder'><div class='maintitle' align='center'>Добро пожаловать на форум технической поддержки!</div>

<table align='center' width='100%' class='row1' cellspacing='0' cellpadding='5'>
<tr>

<td align='center'>Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Форум не определил Вас как зарегистрированного пользователя. Если Вы хотите использовать все возможности форума, то Вам необходимо <span style='color:blue'><a href='{U_REGISTER}'>зарегистрироваться</a></span>.</br>Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.<br><br>Если Вы уже зарегистрированы на форуме, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.</br></br>

<form style='display:inline' action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post">
<div align='center'>Логин: <input type="text" class="post" size="10" name="username" onfocus="this.value=''" value="" />
Пароль: <input type='password' class='post' size='10' name='password' onfocus="this.value=''" value='ibfrules' />
</br></br><center><input type='submit' class='btnmain' name="login" value='{L_LOGIN}' /></center>
</div>
</form>
</td>
</tr>

<tr>
<td align='center'><div id='hptimer'><small><i>Окно закроется через 30 секунд</i></small></div></td>
</tr>
</table></div></div>
<br />
<!-- ENDIF -->
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
Bezdelnik

Аватара пользователя
Читатель
Читатель
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 14:06
Благодарил (а): 22
Поблагодарили: 43 раз в 36 сообщениях
Город: ...
Пол: Мужской
Адрес форума: http://musicforum.80lvl.ru
Баллы репутации: 0

Re: скрипт Регистрация

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 16:54

а как этот скрипт вставить в рамку ?????





(вставлять в самый низ overall_header.html)

Код: Выделить всё
<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN -->
<script type='text/javascript'>
var displaymode = 'always';
var enablefade = 'no';
var autohidebox = ['yes', 30];
var showonscroll = 'yes';
var IEfadelength = 1;
var Mozfadedegree = 0.05;

if (parseInt(displaymode) != NaN)
{
var random_num = Math.floor(Math.random() * displaymode);
}

function display_hover_prompt()
{
var ie = document.all && !window.opera;
var dom = document.getElementById;
var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
var scroll_top = (ie) ? iebody.scrollTop : window.pageYOffset;
var docwidth = (ie) ? iebody.clientWidth : window.innerWidth;
var docheight = (ie) ? iebody.clientHeight: window.innerHeight;
var objwidth = objref.offsetWidth;
var objheight = objref.offsetHeight;
objref.style.left = docwidth/2-objwidth/2+'px';
objref.style.top = scroll_top+docheight/2-objheight/2+'px';

if (showonscroll == 'yes')
{
var showonscrollvar = setInterval('static_hover_prompt()', 50);
}

if (enablefade == 'yes' && objref.filters)
{
objref.filters[0].duration = IEfadelength;
objref.filters[0].Apply();
objref.filters[0].Play();
}

objref.style.visibility = 'visible';
if (objref.style.MozOpacity)
{
if (enablefade == 'yes')
{
var mozfadevar = setInterval('mozilla_hover_prompt_fade()', 90);
}
else
{
objref.style.MozOpacity = 1;
initiate_hover_prompt_hiding();
}
}
else
{
initiate_hover_prompt_hiding()
}
}

function mozilla_hover_prompt_fade()
{
if (parseFloat(objref.style.MozOpacity) < 1)
{
objref.style.MozOpacity = parseFloat(objref.style.MozOpacity)+Mozfadedegree;
}
else
{
clearInterval(mozfadevar);
controlledhidebox();
}
}

function static_hover_prompt()
{
var ie = document.all && !window.opera;
var dom = document.getElementById;
var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
var scroll_top = (ie) ? iebody.scrollTop : window.pageYOffset;
var docwidth = (ie) ? iebody.clientWidth : window.innerWidth;
var docheight = (ie) ? iebody.clientHeight: window.innerHeight;
var objwidth = objref.offsetWidth;
var objheight = objref.offsetHeight;
objref.style.top = scroll_top+docheight/3-objheight/2+'px';
}

function hide_hover_prompt()
{
var ie = document.all && !window.opera;
var dom = document.getElementById;
var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
objref.style.visibility = 'hidden';
if (typeof showonscrollvar != 'undefined')
{
clearInterval(showonscrollvar);
}
}

function initiate_hover_prompt_hiding()
{
if (autohidebox[0] == "yes")
{
var delayvar = (enablefade == 'yes' && objref.filters) ? (autohidebox[1]+objref.filters[0].duration)*1000 : autohidebox[1]*1000;
initiate_timer(delayvar);
setTimeout('hide_hover_prompt()', delayvar);
}
}

function initiate_timer(time)
{
var newtime = time-1000;
setTimeout('update_timer('+newtime+')', 1000);
}

function update_timer(time)
{
var timer = time/1000;
var ie = document.all && !window.opera;
var dom = document.getElementById;
if (dom)
{
var hp = document.getElementById('hptimer');
if (timer == 1)
{
hp.innerHTML = "<small><i>Окно закроется через "+timer+" секунду</i></small>";
}
else
{
hp.innerHTML = "<small><i>Окно закроется через "+timer+" секунд</i></small>";
}
}
var newtime = time-1000;
setTimeout('update_timer('+newtime+')', 1000);
}

function initiate_hover_prompt()
{
setTimeout('display_hover_prompt()', 100);
}

function get_cookie(Name)
{
var search = Name + "=";
var returnvalue = "";
if (document.cookie.length > 0)
{
var offset = document.cookie.indexOf(search);
if (offset != -1)
{
offset += search.length;
var end = document.cookie.indexOf(';', offset);
if (end == -1)
{
end = document.cookie.length;
}
returnvalue = unescape(document.cookie.substring(offset, end));
}
}
return returnvalue;
}

if (displaymode == 'always' || parseInt(displaymode) != NaN && random_num == 0)
{
if (window.addEventListener)
{
window.addEventListener('load', initiate_hover_prompt, false)
}
else if (window.attachEvent)
{
window.attachEvent('onload', initiate_hover_prompt)
}
else if (document.getElementById)
{
window.onload = initiate_hover_prompt;
document.cookie = 'fadedin=yes';
}
}
</script>
<style type='text/css'>#hoverprompt{position:absolute;width:300px;left:0;top:-400px;padding:4px;z-index:100;visibility:hidden}</style>
<div id='hoverprompt'><div class='tableborder'><div class='maintitle' align='center'>Добро пожаловать на форум технической поддержки!</div>

<table align='center' width='100%' class='row1' cellspacing='0' cellpadding='5'>
<tr>

<td align='center'>Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Форум не определил Вас как зарегистрированного пользователя. Если Вы хотите использовать все возможности форума, то Вам необходимо <span style='color:blue'><a href='{U_REGISTER}'>зарегистрироваться</a></span>.</br>Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.<br><br>Если Вы уже зарегистрированы на форуме, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.</br></br>

<form style='display:inline' action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post">
<div align='center'>Логин: <input type="text" class="post" size="10" name="username" onfocus="this.value=''" value="" />
Пароль: <input type='password' class='post' size='10' name='password' onfocus="this.value=''" value='ibfrules' />
</br></br><center><input type='submit' class='btnmain' name="login" value='{L_LOGIN}' /></center>
</div>
</form>
</td>
</tr>

<tr>
<td align='center'><div id='hptimer'><small><i>Окно закроется через 30 секунд</i></small></div></td>
</tr>
</table></div></div>
<br />
<!-- ENDIF -->
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 7036
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 659
Поблагодарили: 2347 раз в 1746 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: скрипт Регистрация

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 16:56

ace ventura писал(а):а как этот скрипт вставить в рамку ?????

А вы его пробовали устанавливать?
Насколько я помню он в рамке
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

Аватара пользователя
Читатель
Читатель
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 14:06
Благодарил (а): 22
Поблагодарили: 43 раз в 36 сообщениях
Город: ...
Пол: Мужской
Адрес форума: http://musicforum.80lvl.ru
Баллы репутации: 0

Re: скрипт Регистрация

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 16:57

ага вот смотри

http://molodezh.4adm.ru/index.php
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 7036
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:58
Благодарил (а): 659
Поблагодарили: 2347 раз в 1746 сообщениях
Город: Москва
Пол: Мужской
Адрес форума: http://help.4admins.ru
Баллы репутации: 167

Re: скрипт Регистрация

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 17:03

[offtop]Ссылку в подписи поправь[/offtop]

Доработанная версия
Код: Выделить всё
<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN -->
<script type='text/javascript'>
var displaymode = 'always';
var enablefade = 'no';
var autohidebox = ['yes', 30];
var showonscroll = 'yes';
var IEfadelength = 1;
var Mozfadedegree = 0.05;

if (parseInt(displaymode) != NaN)
{
var random_num = Math.floor(Math.random() * displaymode);
}

function display_hover_prompt()
{
var ie = document.all && !window.opera;
var dom = document.getElementById;
var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
var scroll_top = (ie) ? iebody.scrollTop : window.pageYOffset;
var docwidth = (ie) ? iebody.clientWidth : window.innerWidth;
var docheight = (ie) ? iebody.clientHeight: window.innerHeight;
var objwidth = objref.offsetWidth;
var objheight = objref.offsetHeight;
objref.style.left = docwidth/2-objwidth/2+'px';
objref.style.top = scroll_top+docheight/2-objheight/2+'px';

if (showonscroll == 'yes')
{
var showonscrollvar = setInterval('static_hover_prompt()', 50);
}

if (enablefade == 'yes' && objref.filters)
{
objref.filters[0].duration = IEfadelength;
objref.filters[0].Apply();
objref.filters[0].Play();
}

objref.style.visibility = 'visible';
if (objref.style.MozOpacity)
{
if (enablefade == 'yes')
{
var mozfadevar = setInterval('mozilla_hover_prompt_fade()', 90);
}
else
{
objref.style.MozOpacity = 1;
initiate_hover_prompt_hiding();
}
}
else
{
initiate_hover_prompt_hiding()
}
}

function mozilla_hover_prompt_fade()
{
if (parseFloat(objref.style.MozOpacity) < 1)
{
objref.style.MozOpacity = parseFloat(objref.style.MozOpacity)+Mozfadedegree;
}
else
{
clearInterval(mozfadevar);
controlledhidebox();
}
}

function static_hover_prompt()
{
var ie = document.all && !window.opera;
var dom = document.getElementById;
var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
var scroll_top = (ie) ? iebody.scrollTop : window.pageYOffset;
var docwidth = (ie) ? iebody.clientWidth : window.innerWidth;
var docheight = (ie) ? iebody.clientHeight: window.innerHeight;
var objwidth = objref.offsetWidth;
var objheight = objref.offsetHeight;
objref.style.top = scroll_top+docheight/3-objheight/2+'px';
}

function hide_hover_prompt()
{
var ie = document.all && !window.opera;
var dom = document.getElementById;
var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
objref.style.visibility = 'hidden';
if (typeof showonscrollvar != 'undefined')
{
clearInterval(showonscrollvar);
}
}

function initiate_hover_prompt_hiding()
{
if (autohidebox[0] == "yes")
{
var delayvar = (enablefade == 'yes' && objref.filters) ? (autohidebox[1]+objref.filters[0].duration)*1000 : autohidebox[1]*1000;
initiate_timer(delayvar);
setTimeout('hide_hover_prompt()', delayvar);
}
}

function initiate_timer(time)
{
var newtime = time-1000;
setTimeout('update_timer('+newtime+')', 1000);
}

function update_timer(time)
{
var timer = time/1000;
var ie = document.all && !window.opera;
var dom = document.getElementById;
if (dom)
{
var hp = document.getElementById('hptimer');
if (timer == 1)
{
hp.innerHTML = "<small><i>Окно закроется через "+timer+" секунду</i></small>";
}
else
{
hp.innerHTML = "<small><i>Окно закроется через "+timer+" секунд</i></small>";
}
}
var newtime = time-1000;
setTimeout('update_timer('+newtime+')', 1000);
}

function initiate_hover_prompt()
{
setTimeout('display_hover_prompt()', 100);
}

function get_cookie(Name)
{
var search = Name + "=";
var returnvalue = "";
if (document.cookie.length > 0)
{
var offset = document.cookie.indexOf(search);
if (offset != -1)
{
offset += search.length;
var end = document.cookie.indexOf(';', offset);
if (end == -1)
{
end = document.cookie.length;
}
returnvalue = unescape(document.cookie.substring(offset, end));
}
}
return returnvalue;
}

if (displaymode == 'always' || parseInt(displaymode) != NaN && random_num == 0)
{
if (window.addEventListener)
{
window.addEventListener('load', initiate_hover_prompt, false)
}
else if (window.attachEvent)
{
window.attachEvent('onload', initiate_hover_prompt)
}
else if (document.getElementById)
{
window.onload = initiate_hover_prompt;
document.cookie = 'fadedin=yes';
}
}
</script>
<style type='text/css'>#hoverprompt{position:absolute;width:300px;left:0;top:-400px;padding:4px;z-index:100;visibility:hidden}</style>
<div id='hoverprompt' class='tablebg'><div class='tablebg'><div class='maintitle' align='center'>Добро пожаловать на форум технической поддержки!</div>

<table align='center' width='100%' class='row1' cellspacing='0' cellpadding='5'>
<tr>

<td align='center'>Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Форум не определил Вас как зарегистрированного пользователя. Если Вы хотите использовать все возможности форума, то Вам необходимо <span style='color:blue'><a href='{U_REGISTER}'>зарегистрироваться</a></span>.</br>Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.<br><br>Если Вы уже зарегистрированы на форуме, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.</br></br>

<form style='display:inline' action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post">
<div align='center'>Логин: <input type="text" class="post" size="10" name="username" onfocus="this.value=''" value="" />
Пароль: <input type='password' class='post' size='10' name='password' onfocus="this.value=''" value='ibfrules' />
</br><div align='center'><input type="checkbox" class="radio" name="autologin" tabindex="3" /> <span class="gensmall">Автоматически входить при каждом посещении</span></div></br><center><input type='submit' class='btnmain' name="login" value='{L_LOGIN}' /></center>
</div>
</form>
</td>
</tr>

<tr>
<td align='center'><div id='hptimer'><small><i>Окно закроется через 30 секунд</i></small></div></td>
</tr>
</table></div></div>
<br />
<!-- ENDIF -->
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно

За это сообщение пользователя GoDFaTHeR поблагодарили:
Bezdelnik, Vlad1

Аватара пользователя
Читатель
Читатель
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 14:06
Благодарил (а): 22
Поблагодарили: 43 раз в 36 сообщениях
Город: ...
Пол: Мужской
Адрес форума: http://musicforum.80lvl.ru
Баллы репутации: 0

Re: скрипт Регистрация

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 00:58

поставил но рамки нет
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 04:00
Откуда: Пойдём покажу...
Благодарил (а): 195
Поблагодарили: 507 раз в 407 сообщениях
Город: Местный
Пол: Мужской
Адрес форума: http://1ua.2ua.in.ua/
Баллы репутации: 61

Re: скрипт Регистрация

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 02:04

ace ventura
Есть там рамка.
Просто она того же цвета что и тело сообщения, вот и сливается.
Лечится сменой цветового параметра в теме стиля .tablebg.
Белый поменяйте на чёрный, или на синий. Вобщем, по своему усмотрению.
Графический контент для вашего форума!
Изображение

За это сообщение пользователя Shans поблагодарили:
Bezdelnik, GoDFaTHeR


Вернуться в Вопросы новичков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1